Счастье

Мимо счастье пролетело,
Чуть задев меня крылом.
Белым облаком прозрачным,
Скрылось в небе голубом.

От восторженного чувства
Ночь становится светлей.
Провожаешь умиленно
Клин летящих журавлей.

А когда любовь коснется,
Взрыв эмоций, звездопад.
И по лугу разольётся
Неизвестный аромат.

Застываешь на мгновенье,
Чтоб букет цветов собрать.
И росинки на ладони,
Словно счастье, удержать.

Много счастья мне не надо,
Чтоб к нему не привыкать.
Лишь зелёных глаз влюбленный
В серый цвет не превращать.

21.06.2021г.


Рецензии