Се ля ви

Какое мне дело, что ты существуешь на свете...
Тебя отпустила - летай, голубок мой, летай.
И пусть говорят, что за них мы с тобою в ответе -
Кого приручили...его не держи...отпускай.

И пусть, что когда - то, ты был моим центром Вселенной.
Дышать не могла без тебя, так болела тобой...
Но всё изменилось однажды, лишь звёзды нетленны.
Ничто не бывает навечно под этой луной.

Не надо, не плач, говорила себе я, вздыхая.
Какое мне дело теперь до тебя?  Се ля ви...
Но сердце, совсем не игрушка для нас, надувная,
Оно не секунды не может прожить без любви...


Рецензии