Их любовь как война честная
Она зовет его ласково Санечька
На районе их пара известная
Он зовёт её нежно Танечька
Сашка доктор в педиатрии
Принимает новорожденные души
Таня в похоронном агентстве
Оформляет на усопших документы
Отношения их прямые
Голый нерв зубной боли
Прейскуранты их деловые
Отражение высшей воли
Как в песочнице ссорятся дети
Наши милые бранятся с криком
За правду бьются до смерти
Мир встречая со светлым ликом.
24июня2021г
Свидетельство о публикации №121062400108
Борис Воловик 28.06.2021 16:49 Заявить о нарушении