На скамейке встречи жду

Где же ты любимый мой,
На скамейке жду встречи с тобой,
Глаза мои вглядываются вдаль,
В сердце моем большая печаль.

Глаза мои вглядываются вдаль,
Вижу образ твоих ярких глаз,
На солнечных лучах светятся они
Словно алмаз.

Ночью светят они,
Словно горящие костры,
С ума сводят меня,
До потери сознания.

Как руку я к ним протяну,
Их я тут же миную,
Что за огоньки вдали горят,
Никак не могу я понять.

      24.6.2021 года.


Рецензии