Тучи серые душу жгли...
Отпуская мне все грехи.
Ветер бродяга гонял листву,
Разгоняя мои стихи.
Тучи серые душу жгли,
Возрождая печали тон.
Мимо Мы друг друга прошли,
Погасив любви огонь.
И по разным мирам теперь.
Нити нет связующей нас…
Вновь стучимся в закрытую дверь,
Вспоминая любовь каждый раз.
Свидетельство о публикации №121062401070
Людмила Помникова 25.06.2021 04:27 Заявить о нарушении