Рекорд
Особенно в полдень.
С прохладой бывало
Июнь бесподобен.
А нынче в природе
Жара разгулялась.
Там, на небосводе,
Всё Солнце старалось.
Раскочегарило
Свой очаг неземной,
Жарой заправило
Несусветной такой.
Млеют до вечера
Люди даже в домах.
Отложены встречи
На понятных правах.
Уж, ударом грозит
Всем такая жара.
Тащит солнце в зенит,
Июньская пора.
Уж, градус зашкалил,
Выше нормы уже.
Рекорд свой поставил
В вековом рубеже.
24.06.21.
Свидетельство о публикации №121062401058