В моей душе весна уж наступила!

В моей душе
Весна уж наступила.
Хотя зима в разгаре,
Но всё во мне цветёт!

Флюиды я любви и нежности
В пространство посылаю
Любовь меня переполняет
Из клетки рвётся на простор.
 


Рецензии