Я хотел сходить в театр
"Культурный уровень поднять свой - хочу!"
- я ей проголосил.
Увы, поэт вы наш несчастный!
Забрал билеты театрал,
Так что товарищ Уразаев. -
Ты саму малость опоздал!
Зачем тебе "12 стульев", зачем тебе блин "Ханума"?
Ведь у тебя, в башке "поэтской", своих комедий дохрена!
Сценарии пишешь, мы слыхали,
Поэмы, песни и стихи!
Тебе зачем вся эта "театра"?
Старьё! Ведь сдохнешь от тоски
Сходи на праздничный концертик,
Возьми друзей, или семью!
Когда уж выйдешь ты на пенсию -
Тогда пойдёшь на Хануму!
Ваш театрал "Жазель" всё просит,
И чтобы тетр был с Москвы!
Ему видать осточертели, переферийные тЯтры!
Даёшь кричит, большу театру!
Даёшь конкретную Жазель!
Даёшь Киркорова Филиппа!
Достала местна хренатень!
Насквозь ценителей я вижу,
Издалека таких видать!
Пришлось поддаться его просьбе и два билетика отдать.
Ну дядя Федя, ну пузатый!
Опять меня опередил!
На печке дома не сидится?
Почаще б в огород ходил!
А мне же нужно во театре,
Бабенку новую сыскать,
Чтобы потом с ней Буратино,
Иль Снегурку сострогать!
А ты разбил все мои карты!
Опять мне в душу поднасрал!
Считай троим судьбу испортил
Возможность встретиться не дал!
Останусь тем же - бескультурным!
Необразованн, и тупой
Из за ценителей таких вот -
Кому театр, как дом родной.
Свидетельство о публикации №121062401026
Вот тогда и увидишь свое счастье в живую !..
Удачи !
Яков Шенгарей 28.06.2021 09:47 Заявить о нарушении