***

Я хочу, чтоб ты про все забыл,
Я хочу, чтоб я про все забыла. 
Я хочу, чтоб ты меня любил
Я хочу, чтоб я тебя любила,

Бархат кожи,
шёлк прикосновений,
Шлейф твоих дурманящих признаний..
Я запуталась, любимый.
 я не знаю,
счастье это или наказание..

Зацелуй, занежь меня, мой милый.
Заласкай...
Хочу быть в твоей власти.
Закружи меня на карусели в круговерти безудержной страсти..
 
Я тебе отвечу тихим стоном.
Обовью  руками твои плечи,
Задохнусь от нежности и  счастья
И дыхание собьется с унисона.

Я хочу, чтоб ты меня любил..
Я хочу, чтоб я про все забыла..
Хочу слышать шепот : Я так ждал.."
Прошептать в отает:" И я скучала, милый.. "


Рецензии