Я удалила

Я удалила всё , что связано с тобой :
Слова и фразы , картинки , переписку ,
Блокнот и ручку ... И стихи - долой .
Ну и так далее ... По списку ...

Я удалила душу из своей груди ,
Хотя она кричала : "Ты - подумай .
Не стоит сгоряча рубить - прости ,
Ведь девушка должна быть умной".

Умной?  Банально это , даже глупо .
Я быть единственной и нужною хочу .
Когда не предают и просто любят ,
Когда - любая тяжесть по плечу .

Когда в глазах горят шальные искры ,
Когда только вдвоем на виражах .
Когда в "искать" или "терять" не будет смысла ,
А будет смысл только в чудесах ...

Я удалила ... Нет ... Всего-то лишь уснула .
Когда ждала - напишешь , позвонишь ...
А ночка - грусти строчки мне шепнула .
Ведь ты устал , умаялся и очень крепко спишь ...

18.04.21


Рецензии