После дождя

              Разноцветные зонты
              Прохожие свернули,
              Капельки-дождинки
              На солнышке блеснули.

              А в канавах вдоль дорог
              Ручейки ожили
              И под птичий разговор
              К речке заспешили.


Рецензии