Свободные планеты

Канут лета, века в эволюции
Слоями дома, города, кости
Каждая семья, человек, дети
Старались урвать всё для себя
Вместе всех свободный Океан
Распростер объятия синеве неба
Вместе Вода, Воздух, Ветер и Волны
Проживают вечность Солнцем.
Каменистая планета горы, рифы
Ледяная планета айсберг, льдины
Газовая планета гейзеры, химия
Железная планета магия ржа
Алмазная планета сверкания, блеска
Песчаная планета пески времени
Они освобождены от тлей, вшей
От всех живностей коротко дышащих
Уж давно не селится к ним зараза
Вроде как существа Человекоподобия.

Кем же была тогда, о, Всевышние,?
По жилам моим текла вода
Сладкая, солёная, пресная
И Воздух питал и Ветер дул
И поилась я и кормила ь я
И голод и жажда утолима была
А теперь..
Я голодна, я сломлена, я рабыня
Слезы пролила дочь Земля
И колени исчезли в огони
Раскалилась она до красна

22.06.21

07.20


Рецензии