Мотоциклист

Познакомился с одной,
Симпатичной, молодой,
Позвала к себе домой.

Накормила, напоила,
К себе в спальню
Пригласила.
За окном луна светила,
Дверь тихонечко
Закрыла.

Слышу шум и дикий вой,
Что за шум там за
Стеной,
Что у вас там происходит?
Сын проснулся,
Мотоцикл свой заводит.

Любит малый пошалить,
Детство, что тут говорить!
Мнит себя мотоциклистом,
Тарахтит, рычит и мчится.

Двери настежь сын раскрыл,
Задавлю - кричит дебил!
Вытер свой сопливый нос,
В спальне начал мотокросс.

Он носки, футболку,
Джинсы мои на пол побросал,
Колёсами всё растоптал,
Тарахтел, гудел, рычал!!!!
Я оделся и сбежал.

Она утром позвонила,
Опять в гости пригласила.
Приходи мне говорит,
Не будет больше сын шалить.

Я сказал - меня простите,
Себе другого поищите!
Близости с вами хотел,
Я бы может всё стерпел,
Если б маленький проказа,
Выхлопные не пускал бы
Газы!


Рецензии