Только дождь меня понимает 23. 06. 21

1 куплет
Пой под бездушную старую скрипку
Плачь под осенний дождь
Я не приду по забытой тропинке
Зная, что ты меня ждёшь

Сяду на пол и укутаюсь в свитер
Холодно без тебя
Мы друг на друга словно залипли
Мы потеряли себя

2 куплет
Ты ведь и так всё понимаешь
Это совсем не любовь
Столько лет вместе, ты даже не знаешь
Названье любимых цветов

Я не хочу больше зависеть
Просто верни мне меня
Пусть меня греет вязанный свитер
Я не хочу тебя

3 куплет.
Не обвиняй меня в эгоизме
Мои мысли только о нас
Отношенья построенные на невротизме
Это очень шаткий каркас

Всё действительно можно исправить
Отношениям дать ещё шанс
Но мне так надоело править
В нашей книге тысячи фраз

Припев
Только дождь меня понимает
Жадно трогая всё вокруг
Как оковы хочу смыть с себя я
И создать свою радугу.

Как хочу целоваться с солнцем
С соловьями про лето петь
В настоящей любви свобода
Лишь она поднимает вверх.

Пою эту песню здесь www.instagram.com/tv/CQdhJKUga6l/?utm_source=ig_web_copy_link


Рецензии