Отличный чай. Лайф... как?!
Заварю за пять минут...
Колер в чашке - не приветный,
Влагу пальцы отожмут...
Только в мусоре мешочек
Побывать тотчас не мог :
Я протёр глаза и щёчки,
Пальцы рук и пальцы ног,
Обувь действием финальным -
Что на мне и на виду...
Ох, не стал бы инфернальным
Добрый мир материальный...
Вдруг в ведро не попаду ?!
Свидетельство о публикации №121062300836
Может не стоит в ведро выбрасывать пакетики от чая?
А то что пакетики пальчиками отжимают в чашку, это - Да!
Евгения Чинокаева 24.06.2022 12:15 Заявить о нарушении