твой внутренний мужик

этот внутренний мужик,
на подкорку вживлен чип,
инь принцессу сторожит,
в сексе он не удержим.

давит каждый день гормон,
в пмсе взлет на пик,
он в тебя давно влюблен,
этот внутренний мужик...


Рецензии