Счастье вокруг нас
С тобой любимый человек,
Он твой покой согреет взглядом
И тёплым светом из-под век...
Любовь - то в сердце, то из сердца,
Которое толкает кровь...
Митральный клапан - та же дверца,
За ней - здоровье и любовь.
Улыбка... Может быть, и реже,
Но не тогда, когда твой взгляд
При встрече, при прощаньи - свежий -
Весомее любых наград.
В удачу верю и надежды
Не оставляю, что вокруг
Не только пошлые невежды,
Но и друзей надёжных круг !
Свидетельство о публикации №121062300820