когда совет гранатой на растяжке..
какого-никакого,но согласья,
как быть среди культурного ненастья,
как сохранить последнюю межу?:
как быть,когда жируют болтуны,
когда совет,гранатой на растяжке,
где щурятся завистливо и тяжко,
или бурчат,но возвышают валуны:
пусть не увижу трещин от изгибов,
морщинками забытого от лет,
когда был хулиган,а не поэт:
будь целым полотно и без разрывов,
с вином густым в тот праздничный обед,
никто не сунет там под руку пистолет.
Июнь 23.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062300815