с днем рождения, милая!
Такой трепетно-нежно-белый,
На зеленый упрямый росток,
Пробивающий мерзлую землю.
Ты похожа на шум реки
То воркующий, то грохочущий
И глаза твои-две звезды,
Водопадом струятся волосы.
Ты внезапна, как летний дождь,
Как погода, порой, переменчива!
Моя милая взрослая дочь,
Я дарю тебе благословение!
Твоя кожа как шелк нежна,
Еще пахнешь со сна воробышком.
С днем рожденья, мое дитя!
Мое ясное милое солнышко!
10.06.2021
Свидетельство о публикации №121062300804