Опять

***
Опять я разницу включаю,
Опять я этот мир делю,
Опять всего не принимаю,
Себе проблемы создаю.

Опять мне видятся порги,
Барьеры, сложности, враги,
Опять забыл что люди – боги,
Опять забыл что суть в любви.

Опять забыл что все - едино,
Опять забыл - я часть всего,
Опять борюсь непримиримо,
И вся борьба из ничего.

Опять, опять, ну сколько можно,
В противоречиях утопать,
Ведь все придуманное - ложно,
Уметь бы это осознать.


Рецензии