Строки

Ни юродивы, скандальны,
А чуть-чуть исповедальны...
А морать бумагу надо!
Просто, так светлей, ребята!
Покатилась разом строчка,
Поструилась, как змея,
Быстро выпустила жало,
Точно острие кинжала,
Запятая, точка, точка...
Я немного поднажала,
Строчка - исповедь моя...
И весёлые и строги,
Но одно и то же - строки,
Как итоги, как пороки,
Не раздельна с ними я...


Рецензии