В сестрорецких Дубках пляж

В сестрорецких Дубках пляж с остановкой рядом электрички.
Дочь Наташа с дочками вечером поехали потому на этот  пляж.
После питерской дневной тридцатиградусной жары приятна им прохлада разлива сестрорецкого водички.
А у меня клип записать, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, вспыхнул сразу раж.


Рецензии