О Сколково

О Сколково нельзя без слова колкого.
Сперва проект Понамарева - Волкова
захапал лампы раб Кремлевсксй Фридман,
нахрапом сбил, угробил алгоритм он,
френд-олигарх Олег-арх Дерипаска,
олигофрен, небритый, как Небраска,
что выменял на член весь алюминий,
не встав с колен, хвост распустил павлиний.

На Дерипассковской открылася сливная,
там Настя Рыбка, в сперме заливная,
слила его и прихвостня Приходько,
и сдох Приходько, жаль, что не Володька,
потом круиз покинул и Медведик.
"Алкоголизм!" - ему поставил медик.
От Сколково остались лишь осколки,
но сколько сук недосчитались волки!


Рецензии