Два корабля
Скажи себе- чего ты хочешь?
Дробями барабанит дождь,
И кажется- придёшь,поможешь!
Скучаю невозможно. Жду,.
Ты здесь.Я чувствую,ты дышишь.
И повторяешь,как в бреду:
"Люблю! "
Но ты меня не слышишь!?
С тобой, и снова без тебя.
Иду. Нет- нет! Не уходила!
Я- новая!Другая- Я.
Два корабля.Одно ветрило.
Свидетельство о публикации №121062300772