Узнай

Узнай себя по цветам:
Морской чистейшей лазури,
Твои острова- против бури,
Ты ищешь спокойствия там.

Узнай свой день по местам,
Где ты мечты приближаешь
И где ты почти взлетаешь,
Паря,будто птица сам.

Узнай по нотам стихи,
Что сам написать успеешь,
Ты этим себя согреешь
В минуты тревог и волненья стихий!


Рецензии