Всё, что написано - дневник Души моей
2...Божественное Я, Душа и Дух,... в одном Творении живут
Это пространство, тела моего и то Пространство, очень велико!...Заглянешь вглубь и понимаешь,... что бесконечностью Вселенной обладаешь!...нет никаких границ или преград,... и в безграничность смотрит взгляд.
3...Что написать об этой Пустоте?... то, сама Жизнь!...Она везде!...А человек в ней,... словно малая былинка -- живая, яркая песчинка.
4...Теперь, представьте на Земле, себя,... как боритесь вы с Жизнью иногда?!...Как эту Силу, подчинить пытаетесь?!...ну разве с этой Силой, справитесь?
5...Она вас может раздавить и не заметит,... прижмёт вас так,... что станет мир не светел... Ответьте же себе тогда -- чего вы добиваетесь?!...когда той Силе, так сопротивляетесь?
6...Чем больше вы сопротивляетесь, тем больше в этой жизни маетесь...Сопротивляеясь Жизни безконца,... мы убиваем в ней, самих себя.
7...А вот бы успокоиться и просто -- быть!...и в том Пространстве, вместе с Жизнью плыть.... Ей доверяя полностью в пути... и Жизнь,...нам лучше б показала,... где Счастья льют лучи.
8...Мы ищем радости, доверия, любви,... но, что мы сами сделали, чтоб это обрести?...мы ждём,... что кто-то!...осчастливит нас,... но этот ,,кто-то"... того же ждёт от вас.
9... Это есть ,,круг", в котором вы живёте,... кольцо,... что топит вас в болоте,... своих иллюзий, ожиданий,... а та Любовь,... что так вы долго ждали,... так где-то и летает в облаках,... где вы давно забыли о радужных мечтах.
10...Вот вас и крутит жизни колесо... и вам уже не до Любви,... где надоело всё...Как мрачно,... правда же? -- жить, без Любви!... и даже потерять мечты,... которые, хоть как-то, отвлекали... и хоть ,какое-то стремленье к жизни подавали.
11...Всё это, делает борьба,... когда в нас нет принятия, что жизнь нам создала... и той борьбой, свою же жизнь ломаем,... так вместо счастья и любви,... в страданьях утопаем.
12...Ведь мы ,,былинки" малые в Пространстве Бытия,... где Жизнь, течёт сплошной стеной,... Любовь свою неся,... когда бы в водах тех,... мы грязь не поднимали,... то бед и горя, никогда не знали.
13...Наверно нужно нам, всё это испытать -- терять любовь и без неё страдать,... через страдания и боль пройти,... чтоб опыт в этом обрести,... чтоб в этой жизни иль в другой,... уставшие от боли той,... мы б наконец, в себе бы разобрались... и в отношенье к Жизни, поменялись.
Свидетельство о публикации №121062307670