Чёрный человек...

Мне день и ночь покоя не даёт мой чёрный человек.
А.С. Пушкин "Моцарт и Сальери"

                Чёрный человек!
                Ты прескверный гость.
                "Чёрный человек"
                С. Есенин

В глухую полночь не смыкаю век –
Во мгле крадётся чёрный человек...
Он –  тень грехов и  сути воплощенье,
Моих часов неумолимый бег.


Рецензии
На ночь читать нельзя...
Жутко!!!
Да ещё и в полнолуние....

Благо Марта   24.06.2021 00:12     Заявить о нарушении