Под дурманом?
бурею разворошившем твою душу, все
нити и нравы оборваны навью, бесы
доедают кости под диваном.
Ты уверен, что я под дурманом?
Откуда на шее следы удушья тогда?
Откуда на шторах черные пятна иногда?
И откуда знать, что я тот самый друг твой?
А может быть уже ты не он, лишь отголосок
из-за астральной проекции, а тело твое
догнивает в подвале под лярвой?
Свидетельство о публикации №121062307634