Ветер

Солнце садилось поздно.
Я тебя не ждала.
Были когда-то звезды,
Но поглотила мгла.

Были глаза пустые,
Мнимый в них только свет.
Были...мы молодые,
Ну, а теперь уж нет.

Не остается боли,
Нет на двоих мечты.
Ты, словно ветер в поле,
Зыбкий до пустоты.

Будешь играть с листвою,
Содранною с других.
Я не живу тобою.
Ты для меня затих.

(2021)


Рецензии