Ты никогда не знала откровений...

Ты никогда не знала откровений,
Ты никогда не верила в любовь,
Ты никогда не встанешь на колени-,
Я ж пред тобой упасть, упасть готов
Лишь для того, чтоб вымолить прощенье
За тех, кто нежных не сыскали слов,
За то, что ты не знала откровений
И вот теперь не веруешь в любовь.

Твои глаза в томительном испуге.
От чуждых чувств пусть встрепенется грудь.
Пусть суждено забыть нам друг о друге,
Ты ангел мой, любимою побудь.
Побудь со мной, никто нас не осудит,
Не здесь вершится самый правый суд.
Прикрой глаза в томительном испуге,
Ты ангел мой, любимою побудь.
Ты ангел мой, любимою побудь.

Еще одно, еще одно мгновенье,
И ты в душе переменишься. Вновь
Как поздний снег несет ручей весенний,
Так от любви разгорячилась кровь.
Уже ли я, уже ли сердцем пленник
К ногам твоим упасть, упасть готов?
Но ты, увы, не знала откровений
И потому не веруешь в любовь,
И потому не веруешь в любовь.


Рецензии