Как я люблю тебя, Космея!..
Ты первозданна как слеза!
Твоя чудесная затея –
Неповторимые глаза…
Твои лучистые травинки
И удивительный цветок
Как умиленье на картинке,
Как в поле редкий колосок…
Охапка счастья снова рядом,
Её к груди своей прижму…
Напевным радостным нарядом
Себя как в детстве окружу…
__________________
21 июня 2021 года, Верея
Духов день
Свидетельство о публикации №121062307621