Ровно пить
Неровное искусство годно пить.
За пробами скрываются корпускулы.
Порой всё хочется вернуть и видоизменить.
На мускулы ложатся тени прустовы на змеенить.
____________________________________
23/06/2021
Свидетельство о публикации №121062307613