Издержки времени - 128. Разновидности искусства

128. Разновидности искусства

Как много в мире древних полотен
Великих творцов-живописцев,
Но есть и подделки, с отделкой плоти
Картины довольно чистой.

Ждет результата натянутый нерв
Вдруг, как в домино - «пусто-пусто»,
Ведь выдать дерьмовую вещь за шедевр,
В том есть разновидность искусства!


Рецензии