Издержки времени - 126. Человек - это...

126. Человек - это...

Перепив, поутрУ
он шагает нетвердо
За бутылкой пива
спасительной.
ЧЕЛОВЕК, это слово
звучало б ГОРДО,
Но вот сам он
выглядит
отвратительно.


Рецензии