О поэзии
Зачем он нужен всем, поэт?
Всегда без денег и голодный,
К тому же, есть ведь интернет!
Ты ГУГЛ попросишь - выдаст рифму,
Зачем же голову ломать?
Когда в душе огонь затихнул,
И не дано стихи слагать.
Да и стихи ведь ты не сможешь
На рынок выдать, как товар.
И на прилавок не разложишь,
Не принесут они навар!
Мне жаль людей, лишённых счастья,
Как воду пить - стихи читать!
Им не понять, какие страсти
Смогла поэзия мне дать!
Свидетельство о публикации №121062307536