Капли странно расползлись...

Капли  странно  расползлись,
Не  хотят  спускаться  вниз
По  зелёному  листу,
Ярко-жёлтому  мосту,
Островкам  да   точкам, 
Маленьким  крючочкам…

Ох,  и  сказочный  портрет, -
Ему  очень  много  лет…

    _________________

17 июня 2021 года, Верея


Рецензии