Твой образ. Посвящение С. Т. 12208

Твой образ, красотой сияя,
Мне дарит ласковые дни,
Светланочка, моя святая,
Мы в этом мире лишь одни.

Ты лишь моё очарованоье,
Моей любви и Счастья высь,
Как будто Солнце утром ранним,
Мы навсегда с тобой сплелись.

И мне не выжить в мире этом
Без светлой Нежности огня,
В тебе таятся снов секереты
И свет, живущий для меня.

Ты в сердце навсегда святая,
Моя Богиня ярких встреч,
В мою судьбу любовь вплетая,
Хочу тебя от зла сберечь.

Ты мне дарована от Бога,
Как добрый свет и благодать,
Ты - светлой Радости дорога,
Всё то, что мне не потерять.

Поверь, я потерять не в силах
Всю красоту судьбы земной,
Любви и Нежности светило,
Ты знай, что ты всегда со мной.

Твой образ, красотой сияя,
Мне дарит ласковые дни,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты в сердце чувства сохрани.


Рецензии
Возвышенно,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:27     Заявить о нарушении
Олег.
Для моей Светланочки только так.
Она чарует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:20   Заявить о нарушении