Там правит смерть

Она в тебя смотрит и жаждет увидеть икону
с кровоточащим нимбом, но ты пришёл
оттуда, где не тьма поглощает душу.
Она именует себя Богом и поголовно
крушит и кромсает свидетелей Иегова.

Ты возомнил себя творцом правосудия,
но не снял все оковы и снова затянут
в омут разврата, бесчеловечности,
конечности.

Неосознанное стечение слепой веры.
Ты лишь палач и твой мозг лишь
мёртвое царство.


Рецензии