Вечный путь
Но ты сцепи от боли зубы прочно.
И громко крикни в неба синеву:
"Я всё стерплю, но дай мне силы, Отче!"
Ты стисни руки жёстко в кулаки,
И пусть хоть мир разрушится вокруг!
Пусть даже брат твой не подаст руки,
И пусть предаст твой самый лучший друг.
Упав - вставай, и всё равно - иди!
Земля свершит свой полный оборот.
Ты не смотри на шрамы на груди,
И продолжай всегда идти вперёд.
А ослабев - не жди, чтоб помогли,
Всю боль стерпи и одолей беду.
Ты встань с колен, и пыль на пол стряхни!
Скажи:" Спасибо, как-нибудь дойду"
И лишь потом, от горечи устав,
Когда совсем закончится дорога,
Скажи: "Спасибо, Боже - силы дал!"
И отдохни у Вечного порога...
Свидетельство о публикации №121062307442
Галина Ляшенко 2 23.06.2021 23:14 Заявить о нарушении
довлеет - мы называем судьбой.
Вера Мартынова 3 26.06.2021 14:14 Заявить о нарушении