Позволь, любви настояться!

            

Без причины – счастье дарить!
Без причины – обещал же!
Глупости, без причины – отделить!
Отделил – счастье!

Приходи, возвращайся –
Тебя, ждут!
Не ускользай – засмеют ведь,
Как ужом – вдруг, стал!

Дверь, как душа-
Закрывай, тихо!
Порог, как рог-
Перешагивай, лихо!

Баланс – до порога,
И после – выбор, есть…
Сам – чашка,
И любовь – не пролей!

Позволь – любви настояться!
Дозволь – нести, не спеша!
Желающие – найдут, изъяны!
Забота и мечта, твоя!

++++++++++++++++++


Рецензии