Солнце для моей души. Посвящение С. Т. 12207
Моя Светлана, дорогая,
Ты сердцем чудо соверши,
Мой мир любовью наполняя.
Ты подари мне Счастья дни,
Ты подари мне страсти ночи,
Ты знай, мы в мире лишь одни,
Любви пленительный цветочек.
Ты просто знай, что я с тобой,
А без тебя любви не надо,
Тф ы сердце красоту открой
И знай, что я с тобою рядом.
Ты для меня всегда нужна,
Как сердца истина святая,
Ты так прекрасна и нежна,
Мой Ангел трепетного Рая.
Ты мне дарована судьбой,
Как Нежности святое чудо,
Дышу я только лишь тобой
И навсегда с тобою буду.
Я буду только лишь твоим,
Чужим я никогда не стану,
Всё остальное просто дым,
Есть только ты, моя Светлана.
Ты - Солнце для моей души,
Моя Светлана, дорогая,
Ты лишь поверить поспеши,
Тебя всем сердцем обожаю.
Свидетельство о публикации №121062300743
Рад Вашему мнению.
Светланочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.06.2021 05:20 Заявить о нарушении