Окна RUS. ТА

Издали сказки
смотрятся - красивее,
чем вблизи они -
рутина.

Бесполезно бороться -
и с Эволюцией,
и с её
деградациями.

Мы строили,
строили, строили,
и наконец,
построили -
наш новый
Вавилон...

Зло -
это болезнь,
выпущенная -
из ящика
Пандоры...

Война доламывает -
и слегка
надтреснувших...

С фашистами -
не примеряются.
Их примеряют -
к братским
скотомогильникам...

И царский
трон
может стать -
толчком Истории...


Рецензии