любовь

Она уходила тихо
Прощаясь звенящим молчанием
Без слез , обвинений,признаний
Дышала одним расставанием..
Она уходила дерзко!
Влепя дверью точку ,нещадно!
Весь мир понося при этом,
Как пьяный грузчик,площадно..
Она ,смеясь уходила!
Бывало с ней и такое!
Прыснув смешком:» Разлюбила!»
Стремглав-искать непокоя!!
Она ВСЕГДА уходила ,
Не сдержат любовь оковы!
Слабость в этом и сила,
Она искала другого!!
Судьба была к ней благосклонна..
Нашла! Беззаветно любила!
Ей чужды любые запреты!!
........................................................
Она не ушла...........
Отпустила....


Рецензии
подозрительно много меня в тебе одной
7 Крестовский

Сем Крестовский   02.08.2021 02:22     Заявить о нарушении
Что ж,так бывает…

Ирина 777   02.08.2021 02:50   Заявить о нарушении