Стихии ти пажей
попробуй меня не читать и закроешь себя
попробуй меня простить и простишь себя
попробуй меня влюбить и влюбишься сам
попробуй меня оскорбить и оскорбишь себя
попробуй меня забыть и забудешь себя
попробуй меня заменить и изменишь себе
попробуй меня обмануть и обманешь себя
попробуй меня лечить и выздровишь сам
попробуй меня ненавидеть и возненавидешь себя
попробуй меня обидеть и обидешь себя
попробуй меня засмешить и посмеешься над собой
попробуй меня игнорировать и проигнорируешь себя
попробуй меня достать и достанешь себя
попробуй меня искусить и искусишься сам
попробуй меня позлить и разозлишь себя
попробуй меня терпеть и не сдержишь себя
попробуй меня отпустить и привлечешься сам
попробуй меня опровергнуть и увлечешь себя
попробуй меня желать и возбудишь себя
искать половинку - блуждать во тьме..
ждать половинку - потеряться во мраке..
думать о половинке - дорога к освещению..
принять половинку - взглянуть в открытое окно..
обладать половинкой - приоткрыть дверь к свету желания..
влюбить половинку - искусство быть любимым..
ощущать половинку - покорить желание тела..
бредить половинкой - жить настоящим..
Личность целостна!
Я самодостаточна!
Свидетельство о публикации №121062307370