Уходят навсегда

Уходят близкие, родные навсегда,
Слеза смывает след,
Слов и улыбок не увидим никогда,
И зеркало закрыл потертый плед.

Цените жизнь, ведь каждое мгновение,
Любви цветок,
Одолевает нас порой забвение,
Обиды горестный глоток.

Прощайте все обиды, ложь и пустоту,
Гоните от себя,
И крепко накрепко семью цените,
Она ведь защитит тебя.

23.06.2021

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии