Любви узоры...

Луна в смущении, а мы в мурашках!
И откровенно нам не до Луны...
Она ползёт, как будто черепашка,
Ей наши страсти в щёлочку видны...

Давай плотнее призадёрнем шторы!
Мне этот лик покоя не даёт...
Тебя так радуют моей любви узоры,
Мой золотистый, мой янтарный мёд...

О, как же сладко от твоих желаний!
Луна в смущении, в восторге мы...
Моё безумство! Переступим грани,
Даря друг другу летние цветы...

23.06.2021 АннА Густи


Рецензии