кали надменно трогает черепа
чистый вселенский цвет
черным платьем индию накрывает
о калькутта бессмертный город
запасное чистилище никогда
сколько б мне не было лет
не вернусь боги бессовестно врали
кали колесо сансары остановит
надежно и своевременно
в образе льва рычат
все мои предки
все мои дети будущего
яд проникает внутрь и язык
не двигается как рычаг
формального просветления -
ключ от бумажной клетки
Свидетельство о публикации №121062307356