Берега

Что значит вечность?
Знает ли река,
Кому придётся плыть издалека
В зелёный край
На склон
К монастырям
Поближе к
Перестроенным кремлям?
Кому прогресс,
Кому прогноз,
Кому
Хотелось бы
Увлечься по уму?
Хотелось бы отвлечься.
У реки
Мигают
Вдоль излучин
Огоньки.


Рецензии