Трещина

Ты,  споткнувшись,  в стену врезался –
Расползлась по стенке трещина!
Если б чуть сильней – наверное,
Щель была бы, а не трещина.
И  теперь  тереть приходится, 
Натирать  и мазать заново…   
А  ведь нужно просто –  осторожней быть!


Рецензии