Раз и навсегда...
У прошлого не будет перемен,
И всё, что не сбылось давно когда-то :
Утрата или глупая расплата измен.
Никто не виноват, и ты не бойся,
Живи, как будто не было вчера,
Прохладою времён глухих умойся,
Вдохни мгновенье, где тебе пора.
Пора лететь, вперёд бежать и ехать,
Пора спешить неведомо куда,
До точки той, где будет не до смеха,
Где сердце вспомнит раз и навсегда...
Свидетельство о публикации №121062307257